校友总会
 学校主页  首页  今日母校  校友会  校友风采  校友捐赠  校友服务 
当前位置: 首页>>动态信息>>校友消息>>正文
惜同窗青葱岁月 喜重逢共叙情谊——记轮管841班校友毕业30周年回校聚会
2017-06-15 15:11   审核人:

   在校友们的积极倡议和热切期盼下,轮管841班同学毕业30周年聚会活动于2017年元旦在轮机楼511举行。学校袁炎清副校长以及轮机工程学院、校友办等部门领导、老师代表参加了此次活动。

座谈会上,袁炎清副校长首先代表学校向回校聚会的校友们表示热烈的欢迎,对校友们关心、支持学校的发展表示衷心的感谢,并向校友们介绍了学校的发展及新的规划。随后,各位老师、校友纷纷发言,共叙情谊,特别是海南美成船务有限公司董事长陈成、海口海事局副局长汤博政、永安财产保险股份有限公司深圳分公司总经理卢辉武、全国水运系统“金锚奖”获得者陈建强轮机长等校友还在发言中介绍了毕业后的奋斗经历并和大家分享了取得的成绩。

   当天,校友们重游了校园,并参观了校史馆。他们对30年前上过课的教室和居住过的宿舍倍感亲切,纷纷拍照留念。通过参观校史馆和重游校园,校友们亲身感受到了母校几十年来的快速发展变化,心中充满自豪感,坚信母校的明天会更好。

关闭窗口

版权所有:校友总会