校友总会
 学校主页  首页  今日母校  校友会  校友风采  校友捐赠  校友服务 
当前位置: 首页>>动态信息>>校友消息>>正文
青春有约,重温同学梦
2017-06-15 15:13   审核人:

    2017年5月6日下午,轮机工程学院轮大94级校友回到阔别已久的母校,共庆毕业二十周年,追忆同窗旧事,畅谈人生感悟,展望美好未来。轮机工程学院院长滕宪斌、党总支副书记陈新恩、副院长叶伟强和部分教师代表参加了此次座谈会。

会议伊始,同学们以热烈的掌声欢迎学院领导和教师们的出席。滕宪斌院长代表学院对校友的到来表示热烈欢迎,并向校友介绍学院近几年来的发展情况和取得的丰硕成果。陈新恩副书记感谢校友们心系母校,希望校友们继续支持学校,助力学院建设。

校友们纷纷发言表达了对母校和老师的感恩之情,共叙当年在校时的往事,回忆老师们曾经对他们的教育和指导。他们对学院近年来的快速发展感到骄傲并为学院取得的成绩由衷自豪。为感谢学院的培养,轮大94级同学们捐赠3万元以支持学院发展。

座谈会结束后,大家共同参观了学院新建船舶轮机自动化虚拟机舱系统教学实验平台和校园风光。校友们无不感叹母校日新月异的变化,并表示将一如既往地关注、支持学校和学院的发展,不辜负母校和老师的期望。

关闭窗口

版权所有:校友总会