校友总会
 学校主页  首页  今日母校  校友会  校友风采  校友捐赠  校友服务 
当前位置: 首页>>动态信息>>校友消息>>正文
五一小长假 校友再聚首
2017-06-15 15:14   审核人:

“五一”期间,轮管842班、自动化061班两个班级近60名校友重回校园。轮机工程学院副院长叶伟强、部分教师代表应邀出席相关活动。

校友参观了学校校园,感受母校的沧桑巨变、见证母校的飞速发展。聚会伊始,叶伟强副院长代表学院对校友的到来表示热烈欢迎并介绍了学院的发展情况,希望大家常回母校看看,一如既往的关心和支持母校和学院的发展。他强调,校友返校已经成为校友寄托友情、联络感情、交流信息的平台,学院将以校友返校活动为契机,进一步加强与校友的沟通联络,密切与校友之间的合作,促进校友、学院的共同发展。接着,各位校友分别从自身的角度出发,介绍了自己在工作中所取得的各项成绩,分享了在此期间的故事。抚今追昔,当年的青涩早已褪去,如今参与聚会的校友在各行各业都取得了一定的成绩。校友们纷纷表示,回到自己的工作岗位后将立足岗位,更加努力地工作,以更大的成绩为母校和学院增光添彩。

最后,轮管842班校友为学院捐赠一批价值3万元教学办公设备以表达对母校的感恩之情。

关闭窗口

版权所有:校友总会