校友总会
 学校主页  首页  今日母校  校友会  校友风采  校友捐赠  校友服务 
当前位置: 首页>>动态信息>>校友消息>>正文
我校召开2017年杨汉林奖助学金获得者座谈会
2017-07-03 17:01   审核人:

630日上午10时,2017年杨汉林奖助学金获得者座谈会在行政楼三楼会议室召开。袁炎清副校长、杰出校友杨汉林先生以及获奖受助学生出席了座谈会。座谈会由校友联络办公室占世豪副主任主持。

杨汉林奖助学金是我校首批杰出校友杨汉林先生捐资100万元设立,旨在奖励品学兼优或家庭经济困难的在校生。座谈会上,获奖受助的35位同学向杨汉林学长讲述了自己的学习状况以及家庭经济情况,感谢学校的培养教育和杨汉林学长的资助。杨汉林校友寄语同学们要勤奋学习,自强不息,努力成为有用之才。并要求同学们要常怀感恩之心,感恩祖国,感恩社会,感恩父母,感恩母校,感恩老师同学,感恩我们所经历过的人和事。袁炎清副校长代表学校表达了对杨汉林校友关心和支持母校发展表示感谢,对其奖励后学、扶助英才的善举表示赞赏,并要求同学们更加努力学习,不辜负学校的培养和杨汉林校友的资助。

会后,杨汉林校友一一为获奖受助学生颁发了奖助学金,并亲切合影。

关闭窗口

版权所有:校友总会