当前位置: 首页>>动态信息>>母校要闻>>正文
学校领导到中远海运(广州)有限公司调研交流
2018-05-08 15:24   审核人:
学校领导到中远海运(广州)有限公司调研交流

为了推进广东交通教育与产业联盟建设,进一步深化校企合作,我校副校长袁炎清一行于4月25日下午到中远海运(广州)有限公司调研交流学习,受到公司副总经理李荣标、组织人事部部长谢金益等领导的热情接待。

袁炎清副校长李荣标副总经理分别介绍了学校和公司的基本情况、双方深度合作的必要性和重要性以及合作的前景。双方围绕着专业人才需求、校企深度融合、共建广东交通教育与产业联盟”等方面进行了深入交流校企双方有关部门负责人参加了交流座谈

中远海运(广州)有限公司是一家大型国企,经营范围包括水上货物运输代理道路货物运输代理船舶通信服务酒店管理档案馆物业管理养老产业投资、开发船舶修理联合运输代理服务等。

2F12D