校友总会
 学校主页  首页  今日母校  校友会  校友风采  校友捐赠  校友服务 
当前位置: 首页>>动态信息>>校友聚焦>>正文
广东电白建设集团有限公司赞助我校龙舟队捐赠仪式隆重举行
2017-06-15 15:10   审核人:

    6月7日下午,广东电白建设集团有限公司赞助我校龙舟队捐赠仪式在黄埔校区田径运动场体质健康测试中心隆重举行。广东电白建设集团有限公司在向我校龙舟队2016年12月提供训练、竞赛经费人民币叁万元的基础上,再捐赠二十万元,用于龙舟队的建设。袁炎清副校长代表学校接受了捐赠,并向广东电白建设集团有限公司法人代表陈世成董事颁发了捐赠证书,公共体育教学部肖亚玲副主任代表学校在捐赠协议上签字。参加仪式的有广东电白建设集团有限公司副总经理兼总工程师陈立格校友,学校教务处、宣传部、船舶与海洋工程学院、校友办、公共体育教学部有关领导,校龙舟队领队、教练和全体队员。

  袁炎清副校长在致辞中对电白建设集团长期支持我校体育工作表示感谢!对广航电白龙舟队的全体成员提出了殷切的希望。电白建设集团法人代表陈世成董事和副总经理兼总工程师陈立格校友表示,集团将一如既往大力支持我校体育工作,并希望广航电白龙舟队发扬航海精神,刻苦训练为学校和集团争光。

关闭窗口

版权所有:校友总会