校友总会
 学校主页  首页  今日母校  校友会  校友风采  校友捐赠  校友服务 
当前位置: 首页>>校友捐赠>>捐赠感言>>正文
杨汉林先生致辞
2017-06-15 09:39   审核人:

尊敬的各位领导,亲爱的同学们:

大家好!

今天是以我名字命名的奖助学金启动,我非常激动;我们学校走过了52个年头,能够参与母校的发展建设,能够帮助学弟学妹们,我感到无比荣幸!

1984年,我从母校海洋船舶驾驶专业毕业。学生时期,除了专业知识之外,母校自强不息、艰苦奋斗的校园文化精神也深深地影响我。毕业之后,依托行业知识与背景,我创办了中卓油船舶燃料供应有限公司,这些年来,公司逐步发展壮大,成为广东地区本行业中有影响力的企业。接受母校的教育,我深知经济财富与社会地位不是人生的全部,服务社会,回报社会才是实现自我价值的永恒追求。

广州航海学院是我人生的新起点,也是重要的转折点。回顾过去,走向社会后我所取得的发展和进步,与母校的教育培养密不可分。饮水思源,感恩同行,关心、支持母校的发展建设是我作为校友义不容辞的责任与义务!升格本科之后,母校的各项事业全面铺开,进入了高速发展的一个新阶段,广泛有效的捐资助学不仅有助于母校发展建设,也有助于激励广大校友团结起来,共同为以母校为核心的华南航海教育事业再创辉煌。

母校的发展强大,作为校友我深感自豪,并将继续尽微薄之力助力母校建设发展。最后,我衷心祝愿母校一如既往,立足特色,奋勇前进,早日成为在华南地区起龙头作用,在国内有深远影响的海事大学!

谢谢大家!

杨汉林

2016630

关闭窗口

版权所有:校友总会